로그인회원가입 + 즐겨찾기 추가
상품검색
장바구니주문조회마이페이지 공지사항이벤트FAQ1:1문의입점문의
지금 가입하세요, 회원가입은 무료입니다.
공정거래위원회 전자상거래 표준약관, 개인정보 취급방침, 이용약관에 모두 동의합니다.

공정거래위원회 표준약관 제10023호


제1조(목적)

이 약관은 (주)신화캐슬회사(전자거래 사업자)가 운영하는 사이버 몰(이하 '(주)신화캐슬'이라 한다)에서 제공하는 인터넷 관련 서비스(이하 "서비스"라 한다)를 이용함에 있어 사이버몰과 이용자의 권리·의무 및 책임사항을 규정함을 목적으로 합니다.
※ 「PC통신등을 이용하는 전자거래에 대해서도 그 성질에 반하지 않는한 이 약관을 준용합니다」


제2조(정의)

① '(주)신화캐슬' 이란 회사가 재화 또는 용역을 이용자에게 제공하기 위하여 컴퓨터등 정보통신설비를 이용하여 재화 또는 용역을 거래할 수 있도록 설정한 가상의 영업장을 말하며, 아울러 사이버몰을 운영하는 사업자의 의미로도 사용합니다.
② "이용자"란 '(주)신화캐슬'에 접속하여 이 약관에 따라 (주)신화캐슬'이 제공하는 서비스를 받는 회원 및 비회원을 말합니다.
③ 회원'이라 함은 '(주)신화캐슬'에 개인정보를 제공하여 회원등록을 한 자로서, '(주)신화캐슬'의 정보를 지속적으로 제공받으며, '몰'이 제공하는 서비스를 계속적으로 이용할 수 있는 자를 말합니다.
④ 비회원'이라 함은 회원에 가입하지 않고 '(주)신화캐슬'이 제공하는 서비스를 이용하는 자를 말합니다.


제3조 (약관의 명시와 개정)

① '(주)신화캐슬'은 이 약관의 내용과 상호, 영업소 소재지, 대표자의 성명, 사업자등록번호, 연락처(전화, 팩스, 전자우편 주소 등) 등을 이용자가 알 수 있도록 00 사이버몰의 초기 서비스화면(전면)에 게시합니다.
② '(주)신화캐슬'은 약관의규제에관한법률, 전자거래기본법, 전자서명법, 정보통신망이용촉진등에관한법률, 방문판매등에관한법률, 소비자보호법 등 관련법을 위배하지 않는 범위에서 이 약관을 개정할 수 있습니다.
③ '(주)신화캐슬'이 약관을 개정할 경우에는 적용일자 및 개정사유를 명시하여 현행약관과 함께 몰의 초기화면에 그 적용일자 7일이전부터 적용일자 전일까지 공지합니다.
④ '(주)신화캐슬'이 약관을 개정할 경우에는 그 개정약관은 그 적용일자 이후에 체결되는 계약에만 적용되고 그 이전에 이미 체결된 계약에 대해서는 개정전의 약관조항이 그대로 적용됩니다. 다만 이미 계약을 체결한 이용자가 개정약관 조항의 적용을 받기를 원하는 뜻을 제3항에 의한 개정약관의 공지기간내에 '몰"에 송신하여 '몰'의 동의를 받은 경우에는 개정약관 조항이 적용됩니다.
⑤ 이 약관에서 정하지 아니한 사항과 이 약관의 해석에 관하여는 정부가 제정한 전자거래소비자보호지침 및 관계법령 또는 상관례에 따릅니다.


제4조(서비스의 제공 및 변경)

① '(주)신화캐슬'은 다음과 같은 업무를 수행합니다.
1. 재화 또는 용역에 대한 정보 제공 및 구매계약의 체결
2. 구매계약이 체결된 재화 또는 용역의 배송
3. 기타 '몰'이 정하는 업무

② '(주)신화캐슬'은 재화의 품절 또는 기술적 사양의 변경 등의 경우에는 장차 체결되는 계약에 의해 제공할 재화·용역의 내용을 변경할 수 있습니다. 이 경우에는 변경된 재화·용역의 내용 및 제공일자를 명시하여 현재의 재화·용역의 내용을 게시한 곳에 그 제공일자 이전 7일부터 공지합니다.
③ '(주)신화캐슬'이 제공하기로 이용자와 계약을 체결한 서비스의 내용을 재화의 품절 또는 기술적 사양의 변경등의 사유로 변경할 경우에는 '(주)신화캐슬'은 이로 인하여 이용자가 입은 손해를 배상합니다. 단, '(주)신화캐슬'에 고의 또는 과실이 없는 경우에는 그러하지 아니합니다.


제5조(서비스의 중단)

① '(주)신화캐슬'은 컴퓨터 등 정보통신설비의 보수점검·교체 및 고장, 통신의 두절 등의 사유가 발생한 경우에는 서비스의 제공을 일시적으로 중단할 수 있습니다.
② 제1항에 의한 서비스 중단의 경우에는 '(주)신화캐슬'은 제8조에 정한 방법으로 이용자에게 통지합니다.
③ '(주)신화캐슬'은 제1항의 사유로 서비스의 제공이 일시적으로 중단됨으로 인하여 이용자 또는 제3자가 입은 손해에 대하여 배상합니다. 단 '(주)신화캐슬'에 고의 또는 과실이 없는 경우에는 그러하지 아니합니다.


제6조(회원가입)

① 이용자는 '(주)신화캐슬'이 정한 가입 양식에 따라 회원정보를 기입한 후 이 약관에 동의한다는 의사표시를 함으로서 회원가입을 신청합니다.
② '(주)신화캐슬'은 제1항과 같이 회원으로 가입할 것을 신청한 이용자 중 다음 각호에 해당하지 않는 한 회원으로 등록합니다.
1. 가입신청자가 이 약관 제7조제3항에 의하여 이전에 회원자격을 상실한 적이 있는 경우, 다만 제7조제3항에 의한 회원자격 상실후 3년이 경과한 자로서 '몰'의 회원재가입 승낙을 얻은 경우에는 예외로 한다.
2. 등록 내용에 허위, 기재누락, 오기가 있는 경우
3. 기타 회원으로 등록하는 것이 '(주)신화캐슬'의 기술상 현저히 지장이 있다고 판단되는 경우
③ 회원가입계약의 성립시기는 '(주)신화캐슬'의 승낙이 회원에게 도달한 시점으로 합니다.
④ 회원은 제15조제1항에 의한 등록사항에 변경이 있는 경우, 즉시 전자우편 기타 방법으로 '몰'에 대하여 그 변경사항을 알려야 합니다.


제7조(회원 탈퇴 및 자격 상실 등)

① 회원은 '(주)신화캐슬'에 언제든지 탈퇴를 요청할 수 있으며 '(주)신화캐슬'은 즉시 회원탈퇴를 처리합니다.
② 회원이 다음 각호의 사유에 해당하는 경우, '(주)신화캐슬'은 회원자격을 제한 및 정지시킬 수 있습니다.
1. 가입 신청시에 허위 내용을 등록한 경우
2. '(주)신화캐슬'을 이용하여 구입한 재화·용역 등의 대금, 기타 '(주)신화캐슬'이용에 관련하여 회원이 부담하는 채무를 기일에 지급하지 않는 경우
3. 다른 사람의 '(주)신화캐슬' 이용을 방해하거나 그 정보를 도용하는 등 전자거래질서를 위협하는 경우
4. '(주)신화캐슬'을 이용하여 법령과 이 약관이 금지하거나 공서양속에 반하는 행위를 하는 경우
③ '(주)신화캐슬'이 회원 자격을 제한·정지 시킨후, 동일한 행위가 2회이상 반복되거나 30일이내에 그 사유가 시정되지 아니하는 경우 '(주)신화캐슬'은 회원자격을 상실시킬 수 있습니다.
④ '(주)신화캐슬'이 회원자격을 상실시키는 경우에는 회원등록을 말소합니다. 이 경우 회원에게 이를 통지하고, 회원등록 말소전에 소명할 기회를 부여합니다.


제8조(회원에 대한 통지)

① '(주)신화캐슬'이 회원에 대한 통지를 하는 경우, 회원이 '(주)신화캐슬'에 제출한 전자우편 주소로 할 수 있습니다.
② '(주)신화캐슬'은 불특정다수 회원에 대한 통지의 경우 1주일이상 '(주)신화캐슬' 게시판에 게시함으로서 개별 통지에 갈음할 수 있습니다.


제9조(구매신청)

'몰'이용자는 '(주)신화캐슬'상에서 이하의 방법에 의하여 구매를 신청합니다.
1. 성명, 주소, 전화번호 입력
2. 재화 또는 용역의 선택
3. 결제방법의 선택
4. 이 약관에 동의한다는 표시(예, 마우스 클릭)


제10조 (계약의 성립)

① '(주)신화캐슬'은 제9조와 같은 구매신청에 대하여 다음 각호에 해당하지 않는 한 승낙합니다.
1. 신청 내용에 허위, 기재누락, 오기가 있는 경우
2. 미성년자가 담배, 주류등 청소년보호법에서 금지하는 재화 및 용역을 구매하는 경우
3. 기타 구매신청에 승낙하는 것이 '(주)신화캐슬' 기술상 현저히 지장이 있다고 판단하는 경우
② '(주)신화캐슬'의 승낙이 제12조제1항의 수신확인통지형태로 이용자에게 도달한 시점에 계약이 성립한 것으로 봅니다.


제11조(지급방법)

몰"에서 구매한 재화 또는 용역에 대한 대금지급방법은 다음 각호의 하나로 할 수 있습니다.
1. 계좌이체
2. 온라인무통장입금
3. 수령시 대금지급 등


제12조(수신확인통지·구매신청 변경 및 취소)

① '(주)신화캐슬'은 이용자의 구매신청이 있는 경우 이용자에게 수신확인통지를 합니다.
② 수신확인통지를 받은 이용자는 의사표시의 불일치등이 있는 경우에는 수신확인통지를 받은 후 즉시 구매신청 변경 및 취소를 요청할 수 있습니다.

 

제13조(환급, 반품 및 교환)

① '(주)신화캐슬'은 이용자가 구매신청한 재화 또는 용역이 품절등의 사유로 재화의 인도 또는 용역의 제공을 할 수 없을 때에는 지체없이 그 사유를 이용자에게 통지하고, 사전에 재화 또는 용역의 대금을 받은 경우에는 대금을 받은 날부터 3일이내에, 그렇지 않은 경우에는 그 사유발생일로부터 3일이내에 계약해제 및 환급절차를 취합니다.
② 다음 각호의 경우에는 '몰'은 배송된 재화일지라도 재화를 반품받은 다음 영업일 이내에 이용자의 요구에 따라 즉시 환급, 반품 및 교환 조치를 합니다. 다만 그 요구기한은 배송된 날로부터 20일 이내로 합니다.
1. 배송된 재화가 주문내용과 상이하거나 '몰'이 제공한 정보와 상이할 경우
2. 배송된 재화가 파손, 손상되었거나 오염되었을 경우
3. 재화가 광고에 표시된 배송기간보다 늦게 배송된 경우
4. 방문판매등에관한법률 제18조에 의하여 광고에 표시하여야 할 사항을 표시하지 아니한 상태에서 이용자의 청약이 이루어진 경우


제14조(개인정보보호)

① '몰'은 이용자의 정보수집시 구매계약 이행에 필요한 최소한의 정보를 수집합니다.
다음 사항을 필수사항으로 하며 그 외 사항은 선택사항으로 합니다.
1. 성명
2. 주소
3. 전화번호
② '(주)신화캐슬'이 이용자의 개인식별이 가능한 개인정보를 수집하는 때에는 반드시 당해 이용자의 동의를 받습니다.
③ 제공된 개인정보는 당해 이용자의 동의없이 목적외의 이용이나 제3자에게 제공할 수 없으며, 이에 대한 모든 책임은 '몰'이 집니다. 다만, 다음의 경우에는 예외로 합니다.
1. 배송업무상 배송업체에게 배송에 필요한 최소한의 이용자의 정보(성명, 주소, 전화번호)를 알려주는 경우
2. 통계작성, 학술연구 또는 시장조사를 위하여 필요한 경우로서 특정 개인을 식별할 수 없는 형태로 제공하는 경우
④ '(주)신화캐슬'이 제2항과 제3항에 의해 이용자의 동의를 받아야 하는 경우에는 개인정보관리 책임자의 신원(소속, 성명 및 전화번호 기타 연락처), 정보의 수집목적 및 이용목적, 제3자에 대한 정보제공 관련사항(제공받는자, 제공목적 및 제공할 정보의 내용)등 정보통신망이용촉진등에관한법률 제16조제3항이 규정한 사항을 미리 명시하거나 고지해야 하며 이용자는 언제든지 이 동의를 철회할 수 있습니다.
⑤ 이용자는 언제든지 '(주)신화캐슬'이 가지고 있는 자신의 개인정보에 대해 열람 및 오류정정을 요구할 수 있으며 '(주)신화캐슬'은 이에 대해 지체없이 필요한 조치를 취할 의무를 집니다. 이용자가 오류의 정정을 요구한 경우에는 '000'은 그 오류를 정정할 때까지 당해 개인정보를 이용하지 않습니다.
⑥ '(주)신화캐슬'은 개인정보 보호를 위하여 관리자를 한정하여 그 수를 최소화하며 신용카드, 은행계좌 등을 포함한 이용자의 개인정보의 분실, 도난, 유출, 변조 등으로 인한 이용자의 손해에 대하여 모든 책임을 집니다.
⑦ '(주)신화캐슬' 또는 그로부터 개인정보를 제공받은 제3자는 개인정보의 수집목적 또는 제공받은 목적을 달성한 때에는 당해 개인정보를 지체없이 파기합니다.


제15조('몰'의 의무)

① "몰은 법령과 이 약관이 금지하거나 공서양속에 반하는 행위를 하지 않으며 이 약관이 정하는 바에 따라 지속적이고, 안정적으로 재화·용역을 제공하는 데 최선을 다하여야 합니다.
② '(주)신화캐슬'은 이용자가 안전하게 인터넷 서비스를 이용할 수 있도록 이용자의 개인정보(신용정보 포함)보호를 위한 보안 시스템을 갖추어야 합니다.
③ '(주)신화캐슬'이 상품이나 용역에 대하여 「표시·광고의공정화에관한법률」 제3조 소정의 부당한 표시·광고행위를 함으로써 이용자가 손해를 입은 때에는 이를 배상할 책임을 집니다.
④ '(주)신화캐슬'은 이용자가 원하지 않는 영리목적의 광고성 전자우편을 발송하지 않습니다.


제16조( 회원의 ID 및 비밀번호에 대한 의무)

① 제15조의 경우를 제외한 ID와 비밀번호에 관한 관리책임은 회원에게 있습니다.
② 회원은 자신의 ID 및 비밀번호를 제3자에게 이용하게 해서는 안됩니다.
③ 회원이 자신의 ID 및 비밀번호를 도난당하거나 제3자가 사용하고 있음을 인지한 경우에는 바로 '몰'에 통보하고 '(주)신화캐슬'의 안내가 있는 경우에는 그에 따라야 합니다.


제17조(이용자의 의무)

이용자는 다음 행위를 하여서는 안됩니다.
1. 신청 또는 변경시 허위내용의 등록
2. '(주)신화캐슬'에 게시된 정보의 변경
3. '(주)신화캐슬'이 정한 정보 이외의 정보(컴퓨터 프로그램 등)의 송신 또는 게시
4. '(주)신화캐슬' 기타 제3자의 저작권 등 지적재산권에 대한 침해
5. '(주)신화캐슬' 기타 제3자의 명예를 손상시키거나 업무를 방해하는 행위
6. 외설 또는 폭력적인 메시지·화상·음성 기타 공서양속에 반하는 정보를 몰에 공개 또는 게시하는 행위


제19조(연결'몰'과 피연결'몰' 간의 관계)

① 상위 '(주)신화캐슬'과 하위 '(주)신화캐슬'이 하이퍼 링크(예: 하이퍼 링크의 대상에는 문자, 그림 및 동화상 등이 포함됨)방식 등으로 연결된 경우, 전자를 연결 '(주)신화캐슬'(웹 사이트)이라고 하고 후자를 피연결 '(주)신화캐슬'(웹사이트)이라고 합니다.
② 연결 '(주)신화캐슬'은 피연결 '(주)신화캐슬'이 독자적으로 제공하는 재화·용역에 의하여 이용자와 행하는 거래에 대해서 보증책임을지지 않는다는 뜻을 연결 '(주)신화캐슬'의 사이트에서 명시한 경우에는 그 거래에 대한 보증책임을지지 않습니다.


제20조(저작권의 귀속 및 이용제한)

① '(주)신화캐슬'이 작성한 저작물에 대한 저작권 기타 지적재산권은 '(주)신화캐슬'에 귀속합니다.
② 이용자는 '(주)신화캐슬'을 이용함으로써 얻은 정보를 '(주)신화캐슬'의 사전 승낙없이 복제, 송신, 출판, 배포, 방송 기타 방법에 의하여 영리목적으로 이용하거나 제3자에게 이용하게 하여서는 안됩니다.


제21조(분쟁해결)

① '(주)신화캐슬'은 이용자가 제기하는 정당한 의견이나 불만을 반영하고 그 피해를 보상처리하기 위하여 피해보상처리기구를 설치·운영합니다.
② '(주)신화캐슬'은 이용자로부터 제출되는 불만사항 및 의견은 우선적으로 그 사항을 처리합니다. 다만, 신속한 처리가 곤란한 경우에는 이용자에게 그 사유와 처리일정을 즉시 통보해 드립니다.
③ '(주)신화캐슬'과 이용자간에 발생한 분쟁은 전자거래기본법 제28조 및 동 시행령 제15조에 의하여 설치된 전자거래분쟁조정위원회의 조정에 따를 수 있습니다.


제22조(재판권 및 준거법)

① '(주)신화캐슬'과 이용자간에 발생한 전자거래 분쟁에 관한 소송은 민사소송법상의 관할법원에 제기합니다.
② '(주)신화캐슬'과 이용자간에 제기된 전자거래 소송에는 한국법을 적용합니다.

위의 공정거래위원회 전자상거래 표준약관에 동의합니다.

'(주)신화캐슬'는 고객님의 개인정보를 중요시하며, "정보통신망 이용촉진 및 정보보호"에 관한 법률을 준수하고 있습니다.

(주)신화캐슬는 개인정보취급방침을 통하여 고객님께서 제공하시는 개인정보가 어떠한 용도와 방식으로 이용되고 있으며, 개인정보보호를 위해 어떠한 조치가 취해지고 있는지 알려드립니다.

(주)신화캐슬는 개인정보취급방침을 개정하는 경우 웹사이트 공지사항(또는 개별공지)을 통하여 공지할 것입니다.

 

ο 본 방침은 : 2015 년 02 월 01 일 부터 시행됩니다.

 

 

1.수집하는 개인정보 항목
'(주)신화캐슬'는 회원가입, 상담, 서비스 신청 등을 위해 아래와 같은 개인정보를 수집하고 있습니다.

ο 수집항목 : 이름 ,  전화번호 , 휴대전화번호 , 이메일 , 회사명 , 회사전화번호 ,

ο 개인정보 수집방법 : 홈페이지

 

 

2. 개인정보의 수집 및 이용목적
'(주)신화캐슬'는 수집한 개인정보를 다음의 목적을 위해 활용합니다.

ο 서비스 제공에 관한 계약 이행 및 서비스 제공에 따른 요금정산, 콘텐츠 제공, 구매 및 요금 결제, 금융거래 본인 인증 및 금융 서비스 , 요금추심 등.

ο 회원 관리 회원제 서비스 이용에 따른 본인확인, 개인 식별, 불량회원의 부정 이용 방지와 비인가 사용 방지, 가입 의사 확인, 연령확인, 고지사항 전달

 

 

3. 개인정보의 보유 및 이용기간
원칙적으로, 개인정보 수집 및 이용목적이 달성된 후에는 해당 정보를 지체 없이 파기합니다.

단, 관계법령의 규정에 의하여 보존할 필요가 있는 경우 '회사명'는 아래와 같이 관계법령에서 정한 일정한 기간 동안 회원정보를 보관합니다.

- 보존 항목 : 견적문의내용

- 보존 근거 : 견적산출이력보관

- 보존 기간 : DB 삭제시까지 (약 30일)

 

 

 

 

고객서비스담당 부서 : 관리팀 전화번호 : 070-4699-6235

개인정보관리 책임 : (주)신화캐슬 대표전화 : 1644-8547 이메일 : domeman@hello-dm.kr


 

귀하께서는 '(주)신화캐슬'의 서비스를 이용하시며 발생하는 모든 개인정보보호 관련 민원을 개인정보관리책임자 혹은 담당부서로 신고하실 수 있습니다.

(주)신화캐슬는 이용자들의 신고사항에 대해 신속하게 충분한 답변을 드릴 것입니다.

기타 개인정보침해에 대한 신고나 상담이 필요하신 경우에는 아래 기관에 문의하시기 바랍니다.

 

 

1.개인분쟁조정위원회 (www.1336.or.kr/1336)
2.정보보호마크인증위원회 (www.eprivacy.or.kr/02-580-0533~4)
3.대검찰청 인터넷범죄수사센터 (http://icic.sppo.go.kr/02-3480-3600)
4.경찰청 사이버테러대응센터 (www.ctrc.go.kr/02-392-0330)

위의 개인정보 취급방침에 동의합니다.
도매만(domeman.kr) 쇼핑몰 분양 및 유지관리 계약에 대한 약관입니다.


제1조[목적]

① 본 약관은 (주)신화캐슬 (이하˝본사˝라 칭함)가 제공하는 쇼핑몰 분양 및 유지관리에 관한 계약조건 및 절차 등에 관한 사항을 규정함을 목적으로 합니다.
② 이용자(이하˝사업주˝이라 칭함)가 되고자 하는 자가 본사가 정한 소정의 인터넷 절차를 걸쳐서 ˝동의함˝ 단추를 누르면 본 약관에 동의하는 것으로 간주합니다.
③ 본 약관은 (주)신화캐슬 (이하˝본사˝라 칭함)가 제공하며 쇼핑몰 분양은 임대를 의미 하며 기간을 2년으로 한다. 계약 만료 시 자동으로 이용이 불가능해 진다.
(이용자의 요청에 따라 재계약을 통해 계약 기간을 연장 할 수 있다.)


제2조[정의]

① 도매만 이용자 ˝사업주˝란 본사의 홈페이지에 접속하여 본 약관에 따라 쇼핑몰 분양 및 유지관리 서비스를 받는 자를 말합니다.

제3조[이용계약의 성립 및 체결]

① 쇼핑몰 분양 신청 시 현 약관에 동의하시고 신용카드 또는 현금으로 본사가 정한 쇼핑몰 분양비용을 납부하면 이용계약이 성립 및 체결된 것으로 한다.
제4조[이용계약의 조건 및 쇼핑몰 분양비용]

① ˝사업주˝가 쇼핑몰 신청을 한 후 연간 분양비용을 납부하면 본사는 1일 이내에(주말/공휴일제외) 각각 사업주의 실적 및 가입이 될 수 있는 시스템이 적용된
도메인(domeman.kr/ID)으로 쇼핑몰을 구축하여 사업주에게 분양 해 주기로 한다.
② ˝사업주˝의 쇼핑몰은 본사 쇼핑몰의 상품구성(카테고리) 및 프로그램과 동일하게 구축하기로 한다.
③ ˝본사˝는 신상품 등록, 시즌별 상품기획 등 ˝사업주˝의 쇼핑몰을 지속적으로 업데이트하여 주기로 한다.
④ ˝본사˝는 사업주의 쇼핑몰을 통하여 주문된 상품에 대하여 주문, 배송까지 모든 업무를 대행 해 주기로 한다.
⑤ ˝사업주˝는 본사의 서비스를 이용하기 위하여 납부하는 쇼핑몰 분양 비용은 월 5만원으로 하며 2년간 120만원(부가세별도),
초기 세팅비용 300,000원(부가세별도) , API 시스템 비용 200,000원(부가세별도)로 총 1,700,000원(부가세별도)으로 한다.
⑥ 최초 계약기간이 만료되는 2년 후 ˝사업주˝이 쇼핑몰 계약의 연장을 원할 시 재계약을 통해 쇼핑몰 분양비용을 연간 120만원(부가세별도) , API시스템 비용 200,000원
(부가세별도)으로 총 1,400,000원(부가세별도)로 인하 하여 서비스를 연장하기로 한다.
⑦ 최초 계약기간 만료 후 연장 신청을 한 ˝사업주˝에게는 ⑥항에서 말한바와 같이 도매만 셋팅 비용을 제외한 비용으로 한다.(단, 연장 재계약 신청 후 쇼핑몰 분양 비용을 납부한 사업주에 한함.)
⑧ 쇼핑몰 구축이 완료되면 네이버 포털사이트(사이트등록 및 유료키워드 마케팅)에 계약기간 2년간 “사업주”의 코드로 랜덤 자동 회원이 가입될 수 있도록 연동되어 대리홍보 서비스를 지원하기로 한다.
⑨ ‘사업주’ 쇼핑몰에서 판매하는 상품의 가격변경 및 상품등록, 상품삭제 등의 업무는 사업주’의 동의 없이 본사에서 자동 연동 시스템(API) 을 통해 수정/변경 하기로 한다.
⑩ 인터넷 광고지원은 광고 효과에 따라 광고매체가 변경될 수 있습니다.

제5조[수익금의 정산 및 영업수수료]

① ˝사업주˝의 코드로 쇼핑몰 재분양이 발생 시 사업주님께 분양 수수료 지급! 첫 분양 시 50만원, 두 번째 분양부터 건당 120만원씩 책정.
(정산일 : 매월 5일 ~ 20일 전월 분양 실적 건을 출금 신청하여 26일 지급된다.)
② ˝사업주˝의 쇼핑몰에서 상품 판매가 이루어졌을 경우 판매에 대한 포인트 (DP) 4%~60%가 책정.
(정산일 : 매월 15일 ~ 25일 전월 판매DP 책정수당을 최소 10,000원 이상 출금신청 가능하며, 출금신청 후 매월 말일 지급 된다.)
③ ˝사업주˝의 쇼핑몰에서 상품 구매가 이루어졌을 경우 구매에 대한 포인트 (P) 0.1%~2%가 책정.
(적립된 포인트 P는 쇼핑몰에서 상품 구매 시에만 사용 가능하다.)

제6조[이용계약의 기간 및 해지]

① 계약기간은 분양 비용을 납부한 날로부터 2년으로 하며 만료일 이전에 연장계약을 하지 않으면 계약이 만료된 것으로 한다.
② ˝사업주˝가 쇼핑몰 분양 비용 납부 후 세팅 전 해지 요청하면 ˝본사˝는 분양비용 전액을 환불 해 주기로 하며 세팅 완료 후에는 어떠한 사유라도 환불이 되지 않는다.
③ ˝사업주˝는 대, 내외적으로 ˝본사˝의 이미지를 손상시킨 행위를 한 경우 계약을 해지하기로 한다.
④ ˝사업주˝는 ˝본사˝의 동의 없이 특정 프로그램을 이용하여 이메일 또는 게시판 광고 등을 하여 웹호스팅 서비스에 지장을 초래할 정도로
˝본사˝ 서버에 과도한 부하(트래픽)을 유발시키거나 관계부처로 부터 시정명령을 받았을 경우 계약을 해지하기로 한다.
⑤ 다른 ˝사업주˝을 선동 및 연대하여 근거 없는 내용 등으로 ˝본사˝의 이미지를 손상시키거나 타 사업주의 영업의욕을 저하 시키는 행위를 한 경우 계약을 해지하기로 한다.
⑥ 계약기간 중 ˝본사˝의 영업방식을 모방한 동일 업종의 쇼핑몰분양 사업을 개시하는 경우 계약을 해지하기로 한다.
⑦ 상기 제7조의 ③항 ~ ⑥항의 행위를 하여 계약이 해지된 ˝사업주˝은 기 납부한 쇼핑몰 분양비용은 일체 환불하지 않으며 법적책임을 묻기로 한다.

제7조[분쟁조정 및 관할법원]

① 본 서비스 이용에 관하여 ˝본사˝ 와 ˝사업주˝간의 분쟁 발생 시 상호 협의 하에 원만히 해결함을 우선으로 한다.
② 본 약관에 표기되지 않은 본사의 권리, 의무 및 책임사항에 관해서는 대한민국의 관련 법령 및 상관례에 따르기로 한다.
③ 본사가 제공하는 서비스와 관련하여 ˝본사˝ 와 ˝사업주˝사이에 분쟁이 발생 할 경우 본사의 관할 소재지 법원을 관할법원으로 한다.

제 8조[부칙]

① (시행일) 이 약관은 2015년 07월 01일부터 시행합니다.
② 도매만 홈페이지에 가입 후 쇼핑몰 분양신청 후 비용을 납부하시면 등록된 상품의 판매자 권한이 발생되며, 본사에서 정한 구매 시 포인트(P) , 판매 시 포인트(DP) ,
도매만 쇼핑몰을 유치 시 실적 건에 대한 수익을 받으실 수 있습니다.
위의 이용약관에 동의합니다.
이용약관 개인정보취급방침
주소 : 광주광역시 서구 상무평화로 131 (주)신화캐슬 | 대표 : 박설원
사업자등록번호 : 410-86-81368 | 통신판매신고번호 : 광주서구 2013-000302 
대표전화 : 010-3917-8586 | 팩스 : 0505-255-8288 | 이메일 : hello@hello-dm.kr
에스크로이체로 결제하기
Copyright 2017 domemam All rights reserved.